Лист с кассава. Этот корень называется кассава; из него делают хлеб, которым в Америке питаются индейцы и европейцы. После того, как корень изотрут, отжимают весь его сок, который ядовит. Нужно этот корень отжимать под металлическим прессом, чтобы не осталось сока. Затем оставшуюся массу запекают на огне, получается вкусней, чем бисквиты в нашей стране. Эта жирная черная гусеница с головой цвета крови, ее тело покрыто черными и желтыми полосками. Этот вид очень распространен на земле Суринама, особенно под этими деревьями. В декабре 1700 года она сбросила кожицу и превратилась в коричневый кокон, через четыре недели — преобразилась в замечательную ночную бабочку, покрытую черными и белыми пятнышками на крыльях и оранжевыми пятнами на туловище

Лист с кассава. Этот корень называется кассава; из него делают хлеб, которым в Америке питаются индейцы и европейцы. После того, как корень изотрут, отжимают весь его сок, который ядовит. Нужно этот корень отжимать под металлическим прессом, чтобы не осталось сока. Затем оставшуюся массу запекают на огне, получается вкусней, чем бисквиты в нашей стране. Эта жирная черная гусеница с головой цвета крови, ее тело покрыто черными и желтыми полосками. Этот вид очень распространен на земле Суринама, особенно под этими деревьями. В декабре 1700 года она сбросила кожицу и превратилась в коричневый кокон, через четыре недели — преобразилась в замечательную ночную бабочку, покрытую черными и белыми пятнышками на крыльях и оранжевыми пятнами на туловище


Культура | История | Искусство | журнал "Наше наследие"