Лист с папайя. Имеется два различных вида дерева, ветку которого я здесь изобразила. Оно плодоносит, фрукты отделены один от другого. Цветет прекрасными цветами-опылителями, в Суринаме всегда много букетов из этих цветов. Цветы же, дающие плоды, белые и маленькие, разной формы — одни овальные, другие круглые, одни большие, другие маленькие. Когда срезаешь этот фрукт, он наполнен питательной жидкостью и черными косточками. Плод этот восхитителен на вкус, когда он зрелый — он желтый. Также его можно запекать, когда он наполовину созрел, его вкус выше всяких похвал. Фрукт этот варят в воде или просто режут и едят сырым. Ветви этого дерева хороши для украшения дома. Оно быстро растет в высоту, ствол его очень прямой и привлекателен на вид, но он не держится долго. Листья группируются на ветке очень красиво — на манер короны. Называется это дерево папайя

Лист с папайя. Имеется два различных вида дерева, ветку которого я здесь изобразила. Оно плодоносит, фрукты отделены один от другого. Цветет прекрасными цветами-опылителями, в Суринаме всегда много букетов из этих цветов. Цветы же, дающие плоды, белые и маленькие, разной формы — одни овальные, другие круглые, одни большие, другие маленькие. Когда срезаешь этот фрукт, он наполнен питательной жидкостью и черными косточками. Плод этот восхитителен на вкус, когда он зрелый — он желтый. Также его можно запекать, когда он наполовину созрел, его вкус выше всяких похвал. Фрукт этот варят в воде или просто режут и едят сырым. Ветви этого дерева хороши для украшения дома. Оно быстро растет в высоту, ствол его очень прямой и привлекателен на вид, но он не держится долго. Листья группируются на ветке очень красиво — на манер короны. Называется это дерево папайя


Культура | История | Искусство | журнал "Наше наследие"